EL VILLENA B TAMBIEN PERDIO

VILLENA B, 0 ELDENSE B, 2

No mereció el Villena B, perder este encuentro en la Solana. El lider del grupo 14 de segunda regional no demostró la posición que ocupa en la tabla y solo consiguió adelantarse en el marcador en la segunda parte, tras señalar el colegiado un penalty discutible y cuando el equipo local jugada con un futbolista menos por expulsión de Ramón.
Empate a cero hubiera sido el resultado mas justo, tras una primera parte en la que hubieron muy pocas ocasiones. En el minuto 4º el árbitro decretaba la expulsión de Ramón, y cuando parecia que el lider saldría a arrasar en la segunda parte no ocurrió así y las primeras oportunidades llegaron de las botas de los locales Bati y Samu. En el minuto 29, de penalty se adelantó el Eldense, y aunque los jugadores del Villena B lo siguieron intentando fue el Eldense B el que consiguió el 0-2 en los últimos instantes del partido.

VILLENA B. – Juanma, Savid Navarro, Perri, Migue, Evelio, Guti, Batiste, Julio, Ramón, Segura y Samu.
En la segunda parte, minuto 16 entró Palao por Batiste. En el 21, Juan Ramón por Segura, y en el 34, Bombo por Guti