CONSUMADO EL ASCENSO DEL BELIANA A NACIONAL B

Mañana de domingo festiva para el C.D. Bel-liana-Deportes STADIUM, en la que dio fin a una magnífica temporada con una nueva victoria, ésta vez ante su público y contra el equipo capitalino de Video Imagen Shop. Aseguramos un más que meritorio segundo puesto en la clasificación y con él, el ascenso-retorno a la categoría superior, Nacional B, en la que militaremos la próxima temporada. En las categorías base, en los partidos de ida de semifinales de Copa, Infantiles fueron superados en Elda por el conjunto de Papas la Muñeca, que logró una amplia ventaja, y Alevines A no pudieron pasar del empate en casa ante San Vicente, por lo que se jugarán el pase a la final en campo contrario.
1ª REGIONAL (Jornada 26) :C.D. BEL-LIANA-Deportes STADIUM 8 – 2 VIDEO IMAGEN SHOP-ALICANTEPor los nuestros intervinieron: Olmo, Marcos, Vidal, Rafa, Óscar, Moltó, Aroca, Luismi, Paco Sáez, Alberto y David. Entrenador: Julián Calero.Último partido de la temporada y nueva victoria ante un conjunto que sólo inquietó en los primeros minutos. Aunque costó batir la portería rival, quizás por la falta de motivación al estar el ascenso asegurado, logramos llegar al descanso con ventaja de 3 a 1.Nada más comenzar la segunda parte, conseguimos el cuarto en jugada rápida y a partir de ahí todo fue más sencillo, desarrollando un juego fluido y con llegadas peligrosas al marco contrario. Al final, ventaja holgada y tres puntos más a nuestro casillero afianzando esa muy meritoria segunda posición con la que hemos acabado el campeonato.Los números lo dicen todo: 18 victorias, 2 empates y 6 derrotas, para un total de 56 puntos, con 155 goles marcados y 107 encajados. Estadísticas muy positivas que nos han hecho merecedores de retornar a Nacional B por méritos propios, y sólo un año después de haber perdido dicha categoría. Enhorabuena a toda la plantilla, jugadores, técnicos, delegados… por el trabajo bien hecho y por el alto nivel de compromiso demostrado. Desde ya comenzamos una nueva aventura, con humildad pero con confianza en nuestras posibilidades, la próxima temporada en Nacional B va a ser apasionante.