BRILLANTE PRESENTACION DEL CIUDAD DE VILLENA

Gran fiesta la organizada por el Ciudad de Villena, el nuevo club de futbol, en su presentació oficial, que estuvo refrendada por un buen juego en la primera parte del partido disputado contra el Aspe de Regional Preferente.
Regidoras, Madrinas y Cargos Festeros se dieron cita en La Solana, no faltando tracas y el sonido de una batucada.
El Ciudad de Villena está formado por un grupo de jugadores de Villena que están conjuntados y, a pesar de enfrentarse contra un equipo situado dos categorías por encima de ellos, en la primera mitad pudieron golear al Aspe.
En el minuto 7 llegaría el primer tanto a raiz de un saque de esquina, marcando de cabeza Perry. El segundo gol en el minuto 21 a cargo de Juan, un joven de 20 años que está demostrando ser un delantero incisivo, ya que ha logrado 4 goles en los dos encuentros de pretemporada.
Fuero muchas mas las oportunidades del Ciudad de Villena en la primera mitad, frente a un Aspe que no demostró su superior categoría.
En la segunda mitad llegó muy pronto el 2-1 con un gol de Pedro en propia meta. El delantero local Juan provocaría minutos después un penalty que, lanzado por Seve, fue atajado por el portero. Después llegaría el empate a dos en este segundo tiempo en el que Toni Ribera realizó muchos cambios en el once inicial y se notó en el juego.
Como ya dijimos en el primer partido, este equipo, formado por jugadores de Villena, está ilusionando a quienes se dán cita en La Solana y, sin ayudas de ningún tipo, seguro que realizan una muy buena temporada. El objetivo lo tienen claro, quieren ascender de categoría.