VICTORIA EN LA PRESENTACION DEL V-74

El pabellón polideportivo cubierto fue una fiesta el domingo por la mañana con la presentación de los distintos equipos de baloncesto del V-74, fiesta que se completó con la victoria conseguida por el primer equipo de V contra el Teler de Onteniente por 76 a 68.
El partido fue muy competido. En el primer cuarto el V-74 empezó con mucha fuerza, aunque minuto a minuto el Teler se fue acercando en el marcador finalizando 11-12 a favor del visitante.
El segundo cuarto fue muy igualado, y solo en los últimos instantes varios errores del equipo local permitió adelantarse al Teler, finalizando 31 a 34.
Tras el descanso todo siguió igual, hasta que el último cuarto, los jugadores del V-74, apoyados por el público, consiguieron afianzar su juego y terminar con el marcador de 76 a 68 a su favor.
De esta manera completan una pretemporada muy prometedora, con varias victorias que, desde la próxima semana, tendrán que afianzar con el inicio de la liga regular.