VILLENA F.S.FEMENINO. NO PUDO SER

Tras las dos victorias conseguidas en los dos primeros partidos del Campeonato Provincial de Futbol Sala Femenino, las chicas del Villena Fútbol Sala esperaban conseguir una tercera victoria en la tarde del sábado frente al Santa Rosa de Alcoy.
Bastante público se dio cita en el pabellón cubierto, pero, lamentablemente, no fue una buena tarde para las chicas que entrena Jhonatan.
En una desastrosa primera parte, el equipo visitante consiguió un rotundo 6 a 0, mientras que en la segunda mitad el F.S. Villena consiguió marcar dos goles quedando el resultado final en 2 a 9 para el Santa Rosa.
Al final del partido el entrenador reconocia que no había sido un buen partido de las chicas, “hemos tenido una empanada en la primera parte y no hemos sabido sobreponernos al buen juego que ha realizado el equipo de Alcoy. He intentado que las chicas salieran motivadas, pero la fuerza de las jugadoras contrarias nos ha hundido. Comenzaron a entrar los goles y no nos explicábamos que estaba pasando”.
Jhonatan indicó que analizarán durante la semana el encuentro para sacar conclusiones y que no se vuelva a repetir este revés.
En la clasificación con dos partidos ganados y uno perdido, el equipo femenino del Villena Fútbol Sala se encuentra en la parte media de la tabla.
En la foto, al final del encuentro analizaban las jugadoras lo sucedido junto al entrenador.