GEMA BARRACHINA, BRONCE CON ESPAÑA

En la mañana de éste domingo se ha disputado en el circuito de Santry Park de Dublin , el Campeonato de Europa de cross y en el que ha competido la atleta villenense Gema Barrachina, en la categoría seniors, donde ha vencido la británica Hayley Yelling, siendo 2ª la española Rosa Morató, y Gema que ha entrado en puesto 38ª , logrando el triunfo por paises Portugal, seguido de Inglaterra, logrando la medalla de bronce España, subiendo al podio las 6 componentes del conjunto español, con Gema entre ellas, consiguiendo un éxito más en su joven carrera deportiva, que la hace subir un peldaño importante a nivel europeo.De ésta manera casi va a cerrar el año de competiciones oficiales, esperando verla en la inminente 3ª edición de la San Silvestre villenera del próximo 26 de diciembre y en la plaza de Santiago.