GEMA BARRACHINA, 2ª EN VALENCIA

Atletas de Villena se desplazan a diversas localidades, para competir en carreras en ruta y de cross.
Andrés Micó , fue protagonista en la media maratón de Lorca, donde ocupó la 3ª plaza al final de los 21.097 metros de recorrido, con un tiempo de 1h 07´37, solamente por detrás de dos corredores magrebíes, que en los últimos km hicieron doblar la rodilla al joven atleta villenero, que con todo fue el gran animador de la prueba lorquí.Gema Barrachina, estuvo presente en los 10 km CIUDAD DE VALENCIA, donde se codeó con la actual campeona del mundo de 3000 obs., la palentina MARTA DOMINGUEZ, pues a lo largo del trazado fue un tira y afloja por parte de las dos corredoras que también se conocen, batiendo ambas el actual record de la carrera en posesión de de Marta, al final solo un par de segundos separaron a estas atletas, entrando Gema pisándole los talones y a punto de dar una sorpresa monumental, pero dejando bien a las claras que no se anda con contemplaciones , y que a la hora de correr se deja el alma por lograr el mejor resultado posible, como así ocurrió.Guadassuar , fue escenario de una prueba de cross , dentro del calendario autonómico de la especialidad, dándose cita gran cantidad de atletas a participar en las diversas categorías que entraban en el orden establecido por la organización, los resultados conseguidos por los atletas del Club Atletismo Promesas "EXCAVACIONES GARCÍA", fueron los que a continuación detallamos, destacndo la acxtuación del joven Dani Perez, que después de una magnífica carrera, deslumbró por el final tan impresionante que realizó, para lograr el 2º puesto al final de su carrera. Los demás resultados fueron: BENJAMINES:WENDY QUILLUPANGUI ....... 5ªGABRIEL GIL ......................... 13º
ALEVINES:DANIEL PEREZ ...................... 2ºJOAQUIN GONZALEZ ................. 14ºPATRICIA LOPEZ ................... 5ªALBA LORENTE .................... 10ªANDREA PARREÑO .................. 22ªPAULA FLOR ...................... 23ª
INFANTILESANDREA GARCIA ................... 7ªXENIA VIDAL .................... 16ªCINTIA PARREÑO ................. 24ªTRINI MARTINEZ ................. 25ªCHRISTIAN VIDAL ................ 13ºMIKEL PEREZ .................... 15º