VILLENA F.S.FEMENINO, NUEVA VICTORIA

Martes 16 de Marzo de 2010, 21´00h. el segundo derby local de futbol sala femenino a comenzado, como terminara?
La noche era caliente y eso a pesar de las fechas, porqué? se preguntaran, pues gracias a la afición que nos acompañó en el partido porque gracias a Ella nuestras chicas sintieron un calor y una fuerza que jugamos con 6.
El partido comenzaba con un buen juego para nuestro equipo y es que Sonia y Mayte tiraron de clase para que junto a Tamara e Irene marcaran el primer gol en el minuto 3 de partido en una jugada magníficamente llevada y jugada por las 5 jugadoras del equipo comenzando con el saque en corto de Andrea y acabando en una pared que Mayte que cada día sube el nivel del equipo marcara con un punterón certero en el cual Luisa la portera del Tesoro no pudo hacer nada, el partido era controlado por nuestro equipo, pero las peligrosas contras llevadas acabo por el Tesoro con mucha garra y fuerza hicieron que el empate a 1 subiese al marcador en una contra con una finalización de mucha clase por la jugadora nº11 del Tesoro Inma, esto ponía el partido muy interesante y daba a entender a nuestras xicas que no sería fácil la victoria y así se pusieron a trabajar las xicas de Villena Futbol Sala para mostrar a su afición y grada en general las buenas combinaciones y triangulaciones que partido a partido realizan con mayor frescura y velocidad, para que en el minuto 17 Marta definiese con un regate y un xut al palo corto en una contra llevada acabo entre Miriam, Silvia y ella para así hacer el 1-2 marcador que en la primera parte no se movería pese a claras ocasiones del Villena y un poste del Tesoro que pudo cambiar el rumbo del partido, pero no fue así y la Villenenses se fueron al descanso a recuperar energías.
La segunda parte es muy parecida a la primera con muy buenas jugadas por parte de nuestro equipo y ocasiones a la contra con peligro del Tesoro, en el minuto 24 de juego después de varias ocasiones no acertadas o desbaratadas por la portera del Tesoro, nos hacia el 2-2 en una jugada desafortunada en defensa que acabaron 2 contra nuestra portera y en gol, pero nuestras xicas debían de ganar y así fue dos minutos más tarde un centro chut de Mayte revotaba en la cierre del Tesoro y se introducía en su portería, 3 – 2 y muy bien para nuestras chicas que en esta tarde no estuvieron muy acertadas a finalizar la buenas jugadas que realizaban, pero que no desentonaron en ningún momento del partido dado a las rotaciones de banquillo y relevos de posición, estuvieron apretando todo el tiempo y así en el minuto 31 llega el golazo de Sonia, jugada que empieza Andrea con pase corto a Tamara que entre líneas mete un pase a Sonia que paredea con Silvia y ajusta el balón al segundo palo para que el balón entre y suba así el 2-4 al marcador.
Ocasiones se sucedieron por ambos bandos por parte de Noelia y Sandra entre otras, pero o los postes de nuevo o las grandes paradas de ambas porteras no dejaron que el marcador se moviera y terminase así el partido.
Gracias a todas las jugadoras que tanto están demostrando en esta recta final de liga y todo sin esperarlo, que sigan así, al igual que no se esperaba nuestro entrenador la sorpresa que ellas junto con el público allí asistente le dieron al finalizar el encuentro al ser el cumpleaños de este 26 y sorprendiéndole con una tarta y regalos varios que si ya tenía motivos paraestar happy, ahora aun tiene muchos más (por decirlo de alguna forma), dejándose sentir un ambiente que hizo pensar que estábamos en familia, muchas gracias también a la gran multitud de aficinad@s que allí se dieron cita y que fueron ruidos@s y estuvieron muy metidos en el partido cosa que de nuevo desde aquí las jugadoras y equipo en general quieren AGRADECER CON TODA SU SINCERIDA ENORMEMENTE la ASISTENCIA, GRACIAS POR QUE 50%EQUIPO 50% AFICIÓN!!! También agradecer el carácter de las del Tesoro que no dejaron que el público se aburriese a pesar del marcador en contra, no se vinieron abajo en ningún momento, que la experiencia respecto al primer partido ha subido mucho y se nota el trabajo de la entrenadora, a jugar a si siempre!
Animo Susan te esperamos al próximo, Mimi te echábamos de menos …..
Equipo: Andrea-Mayte-Sonia-Irene-Tamara-Noelia-Miriam-Silvia-Sandra-Marta
Goles: Mayte(2)-Marta y Sonia
Atentamente les damos las gracias a toda la gente que lee las crónicas, este sábado tenemos un partido importantísimo para las aspiraciones de nuestro equipo, y es que jugamos contra Benissa y jugamos en nuestra casa a las 16:00 horas , necesitamos tu apoyo ya que Benissa suele mover a muxa gente en sus desplazamientos, y ahora más que nunca necesitamos vuestra energy!!!.