PARTIDAZO EN ELCHE DEL VILLENA F.S.FEMENINO

Este Pasado fin de semana las chicas del VFSF grupo Glem viajaban a la localidad de Elche a empezar a disputar la primera de las etapas de alta montaña que están por llegar, el equipo viajaba con bajas importantes, esta es la crónica de ese apasionante encuentro:
La árbitro daba la señal y en poco tiempo el equipo de Villena marcó mediante Susan que en una jugada personal vencía a la portera rival, poco después antes del minuto tres, de nuevo Susan jugadora que no entendemos como no es convocada para la sub.23, se internaba por banda derecha y después de driblar a varias jugadoras da un pase al corazón del área, que Tamara muy atenta remata por debajo de las piernas de la portera, el Villena se relajó y perdió ese punto de intensidad que le hizo destacar hasta ese momento y el Femesala tuvo alguna ocasión que Mohina desbarató, así nos fuimos al descanso con ocasiones varias por ambas partes aunque el peso del partido lo llevaban las Abejas, que con la entrada de Mayte tuvieron posesiones de más de 15 toques algo que dejó boquiabiertos a la gran mayoría de aficionados que allí asistieron.
En la segunda parte el feme no queria que le volviese a pasar lo de la semana anterior y las chicas de Esther salieron muy enchufadas, marcaron el primer gol y se vinieron arriba, ocasiones desafortunadas acabaron en goles en contra hasta que el feme se puso 3-2, pero en una jugada ensayada por el minuto 32 de juego, las chicas de J.H.Serra logran igualar el marcador. Aunque, en breve en un despiste de pase de nuestra cierre la atenta jugadora del feme engancha un balón de fuera del área en el que Mohi no puede hacer nada, la frustración de nuevo llega al equipo pero, nos la quitamos de encima enseguida con un poste de Susan, el partido se ponía cuesta arriba, pero faltando dos minutos para el final en una dudosa cesión de la jugadora del feme el Villena saca la falta y rebota alto en la barrera, Elena la que hasta el momento no había tenido su dia salta más que nadie y remata a puerta para empatar el partido, en el ambiente se notaba que no estaba todo hecho, el Villena empujaba y faltando 32 segundos para el final, Susan se interna una vez más por banda y ante la salida de la portera cede a Emeuve que remata a puerta vacía para que el 4-5 final subiese al marcador, primer gol esta temporada de nuestra capitana que ha vencido varias lesiones y contamos con ella en el momento más importante de la temporada. Una alegría que nos da impulso para el partido de la semana que viene, será ante nuestras vecinas del Castalla y tendrá mucha importancia porque las Abejas pueden salir de la 4ª plaza y subir a la 3ª, será este próximo domingo a las 10,00 de la mañana y esperemos asistan en su gran mayoría para animar a nuestras chicas en un momento tan delicado como este, ellas están preparadas para demostrar lo que son.
Equipo y goles: Mohina-Inma(1)-Elena(1)-Tamara(1)-Susan(1)-Marta-Emeuve(1)-Mayte-Aranza-Irene-Isa