VOLEIBOL. GANARON LOS DOS EQUIPOS DE VILLENA

Mal juego del Club Voleibol Villena Femenino, pero con victoria. El equipo de nuestra ciudad se enfrentaba al C.V.Xábia, el último clasificado. Todo indica que las chicas no se tomaron el partido muy en serio, porque sin esforzarse ganaron el primer set por 25 a 18, y el segundo por 25 a 22. En la tercera manga llegó la sorpresa, y el Xábia se impuso por 25 a 15. A partir de ese momento, en un tiempo muerto, se habló de lo mal que se estaba jugando, y en el cuarto set dejaron claro que las de Villena eran muy superiores al equipo rival, ganando por 25 a 8.
La clasificación de la 2ª Autonómica Senior Femenina Grupo Sur está tremendamente ajustada, con los equipos de Játiva, San Juan, Villena y Dolores en un pañuelo, con solo dos puntos de diferencia entre ellos.
El equipo femenino de Villena tiene que desplazarse este sábado a Cocentaina, donde han de conseguir la victoria para seguir luchando por estar en la fase de ascenso.
El equipo masculino de voleibol dió la sorpresa, ya que dentro de la categoría 1ª Autonómica, se desplazaron a Alfafar, cerca de Valencia, donde ganaron por un contundente 3 a 0, siendo los parciales de 17 a 25, 21 a 25 y 20 a 25. En este momento están en el cuarto puesto y este fin de semana descansan.