CADA VEZ MAS CERCA DE LA PERMANENCIA

Reciclados Del Mediterráneo V-74 62 - 52 C.B. La Vila.

5 Inicial: José (7), Jero (7), Alberto (3), Ricky (6), Toni Gisbert (13) También Jugaron: Paco (0), Toni G. (9), José Miguel (8), Jorge (10), Nández (-), Fran (0), Andrés (0),

A falta de 4 jornadas para la fin de la temporada y en la "saco" de equipos con posibilidad de descenso en el que se encuentra el Reciclados Del Mediterráneo V-74 se ha dado un paso más para confirmar su presencia en la categoría Autonómica un año mas ganando un partido contra el 4º clasificado, La Vila, en un partido en el que la inferioridad de estatura, los cambios de defensa y el juego polivalente de los jugadores visitantes no pudieron con un buen juego desarrollado por el V durante todo el encuentro. El V comenzó con una gran defensa que propició un parcial de 10-2 al minuto 8 de partido, y un gran Toni Gisbert, imponiéndose en la pintura, con 10 puntos de los 13 del equipo en el primer cuarto. Marcador 13-8 al comienzo de los 10 primeros minutos. En el segundo periodo La Vila anotó más, basándose en los 4 hombres altos con los que jugaba, jugando al poste con aquellos a los que defendían los pequeños de Villena, lo que hizo cargarse a Villena de faltas y lanzar muchos tiros libres los visitantes, siendo los únicos anotadores en este cuarto de Villena Jorge (6 puntos) y Toni G. (9 Pts con 3 triples) para dejar un marcador de 28-25 al descanso. Segunda parte movidita, con Villena anotando y ampliando la distancia a los 10 puntos, que en los últimos 4 minutos (sin Villena anotar) remontarían los visitantes para acabar el cuarto 2 abajo 40-38 a falta de 2 minutos de juego. En el ultimo cuarto, la consistencia de Villena y su acierto en el tiro libre en los instantes finales de partido les hizo llevarse un partido difícil y que deja a un paso la permanencia en Autonómico un año mas. Máximo Anotador: Toni Gisbert (13 puntos)