EL VILLENA CADETE B ESPERA REMONTAR

El equipo cadete B del Villena C.F. jugó este sábado en Castellón el partido de ida de la eliminatoria para ascender a categoria autonómica. El resultado fué de dos goles a uno a favor del club de Castellón, una ventaja mínima que puede remontarse el próximo fin de semana en Villena.
La suerte no estuvo con los chavales que entrena Solves. Se adelantaron en el marcador en el minuto 15 de la primera mitad. Tuvieron a continuación una gran oportunidad con un balón que dió en el palo y que hubiera supuesto el 0-2. Sin embargo, en el minuto 20 llegó el gol del empate.
En la segunda mitad, el Villena estrelló un nuevo balón en el larguero. mientras que el Castellón conseguía el defintivo 2 a 1.
La conclusión es que se puede batir a este equipo de Castellón, y el próximo fin de semana los cadetes podrán culminar una magnífica temporada si consiguen el ascenso a categoria autonómica.