45-48 V-74 VILLENA "C" VIARSA - C.B. BIAR
79-59 V-74 VILLENA "VIARSA"- C.B. EL PINOS
49-61 V-74 VILLENA "CHICHARRA KARTS" - C.B. JORGE JUAN
50-45 V-74 VILLENA "TANI" - C.B. MONOVER
(CADETE FEMENINO NP1)
68-73 V-74 VILLENA "A" HORFRES - C.B. SAX
(CADETE MASCULINO NP1)
51-58 V-74 VILLENA "B" - C.B. MONOVER
RESULTADO DE INFARTO EN EL PABELLON MUNICIPAL EN LA CATEGORIA AUTONOMICA, ENTRE EL V-74 VILLENA "RECLICLADOS DEL MEDITERRANEO" Y EL C.B. OLIVA - 79-78

V-74 VILLENA "RECICLADOS DEL MEDITERRANEO" 79 – C.B.OLIVA 78

MERECIDA VICTORIA IN EXTREMIS

Gran victoria del senior autonómico contra Oliva lograda en los últimos segundos finales, un partido vital en que al V solo le valía la victoria para mantener sus opciones de permanencia que dan mas motivos para conseguirlo y advertir a los rivales por encima de nosotros que estamos aquí.El partido comenzó muy intenso por parte del V por ambas partes, tanto defensivamente como ofensivamente, el senior lo tenia muy claro, defender al 100% y correr rápidamente para hacer daño al equipo contrario, de esta forma se consiguió un primer cuarto a nuestro favor, la defensa era presionante desde un primer momento desde el campo contrario y con robos de balón que nos permitía hacer canastas más fáciles, la defensa se mantuvo bien gracias a las ayudas y a la intensidad mostrada que no permitía anotar con facilidad al equipo contrario, el parcial fue de 20-9.El segundo cuarto comenzó con igualdad por ambos equipos con acierto desde la línea de 6,25, hicimos daño bajo los aros de 1 contra 1, consiguiendo sacar faltas que nos llevaban al tiro libre con un gran acierto durante todo el partido 25/32, 80%, el parcial fue de 18-18, se mantenía la diferencia conseguida en el primer cuarto, al descanso 38-27.Tras el descanso el rival cambio a una zona 1-3-1, pero que poco le duro porque conseguíamos hacer buenos ataques, el V bajo un poco en defensa pero en ataque se compenso por el gran acierto y no permito que se acercase mucho más en el marcador, el partido se iba igualando poco a poco. Este cuarto fue una gran anotación por ambos equipos 26-31 a favor de Oliva, nos íbamos al último cuarto 64-58, todo por decidir.El último cuarto fue impresionante, intensidad, lucha…. todo estaba presente en esos momento porque cada balón era una vida, en contra o a favor. En el minuto 35 se pusieron por delante por primera vez en el partido 72-73, injustamente por el gran juego realizado por el V durante todo el partido, esto es el baloncesto, hasta que no termine el partido no hay nada dicho y asi ocurrió, a falta de 16 segundos era de empate a 78 y el equipo contrario con posesión para anotar, gracias a que falló el tiro nos dieron la oportunidad de ir a la línea de los tiros libre transformando 1/2 a falta de 6 segundos, nuevamente oliva tuvo la ocasión de llevarse el partido pero erró el tiro y el partido se decanto a favor de nosotros, parcial de 15 -20, finalizando 79-78.Fue un partido digno de ver para el espectador que el que estuvo presenciándolo se fue a casa contento por el gran partido de baloncesto visto por ambos equipos, la emoción y el sufrimiento estuvo presente durante todo el encuentro, un partido de los que hacen afición y que sigan apoyándonos como lo hicieron ayer y lo hacen partido tras partido, gracias sinceramente por el apoyo, que nos da más fuerzas de seguir creciendo como equipo, segunda victoria consecutiva de la temporada, que nos da más moral para el siguiente encuentro contra el líder de la categoría, Elda.5 inicial: nandez(9), molina(25),fran(1),paco(0),Fernando(3)Tambien jugaron: Alberto(8), adrian(0),sama(13), toni gisbert(8), Ricky(1),angel(11)Maximo anotador: Molina con 25 puntosMejor jugador: todo el equipo por la lucha durante todo el encuentro.