VILLENA.- Roberto, Cuenca, Luisvi, Daniel, Rubio, Oscar, Bruno(Raul), David Hernandez(Fortiz), Javi Navarro, Benjamín(Samu), Alejandro(Hector).
PINOSO.- Lozano, Miguel Angel, Alexis(Juan), Luisanz, Roberto, Raul, Fernando, Isaias, Jony, Giorgio(Sogorb), Luis Blanco.
GOLES,- 1-0 M.67. David Hernández. 2-0. M. 90. Daniel
ARBITRO.- Ismael Marugán, Amarillas a Miguel Angel, Luisanz, Roberto, Raul e Isaias del Pinoso, y a Javi Navarro, Benjamín, Alejandro y Hector del Villena.
CAMPO: Municipal de la Solana. 150 espectadores.

El nuevo entrenador del Villena, Paco Luna, ha conseguido que la afición vuelva a pensar que se puede salvar la categoría. Con nuevas incorporaciones en el equipo, destacando sobre todos Daniel, el Villena C.F. ofreció una nueva imagen a la afición en una tarde marcada por el fuerte y frio viento.
El Pinoso no supo aprovechar la circunstancia del viento a favor durante la primera parte, llegando al descanso con empate a 0. El equipo visitante dispuso de varias ocasiones, siendo el portero local Roberto, quién con tres soberbias paradas, consiguió mantener el resultado inicial. No obstante, la gran oportunidad la tuvo Javi Navarro en el minuto 45 cuando, solo ante el portero, trato de colocar el balón, que salió fuera.
La segunda parte, con el viento a favor, fue diferente. Ya en el minuto 2, Cuenca avisaba con un disparo que salía fuera. En el minuto 22 el árbitro decreta penalti por mano de un defensor dentro del área. Lanzado por David Hernández, consigue el primer tanto del Villena.
En contra a lo ocurrido en otros partidos, el Villena no se encerró en su área para defender la ventaja, consiguiendo nuevas oportunidades en disparos de Raul y Daniel. Sería Daniel quién en el último minuto saca una falta bastante alejada de la portería, pero con la ayuda del viento y del portero visitante, el balón llega hasta las mallas, lo que supone el 2-0 definitivo.