VILLENA F.S. GLEM – 5
TESORO DE VILLENA - 2

Alineación: Andrea, Tamara(1), Sonia, Susan(2), Silvia (cinco inicial), Marta, Noelia(1), Irene, Maite, Sandra y Miriam(1).
Entrenador: Jonatan Hernández

El pasado sábado a las 4 de la tarde se disputaba en el Pabellón de nuestra localidad el primer derby local de fútbol sala femenino. Unos 120 espectadores se dieron cita para ver el encuentro.
Comenzó el partido apretando el Tesoro de Villena, pero poco a poco el Villena F.S. Glem fue teniendo más el balón y creando ocasiones de gol. A los 5 minutos el colegiado señaló penalti a favor de las locales, Tamara no fallo e hizo el 1 a 0. De ahí en adelante siguieron dominando el encuentro, primero Susan y después Miriam ampliaban el marcador a 3-0. Cerca del descanso el Tesoro acortó distancias 3-1.
Tras la reanudación más de lo mismo, la mayoría de las ocasiones eran para el Villena F.S. que aumentó el resultado a 5-1. En los últimos minutos el Villena se relajó en defensa y el Tesoro maquilló el electrónico dejándolo 5 a 2.

Por: MAGACO