TRIUNFO DEL TESORO DE VILLENA

El equipo femenino del C.D. Tesoro de Villena que milita en el Campeonato Provincial Femenino de Futbol Sala, consiguió el pasado sábado la segunda victoria de la temporada, en un encuentro que era muy importante, ya que jugaron contra uno de los colistas, el Ye Faky de Cocentaina.
Las jugadoras de Villena comenzaron el partido con mucha garra, realizando buenas jugadas que culminaron en gol, logrando una ventaja de 5 a 0. Al final de la primera mitad se llegaba con el resultado de 5 a 1, y la tranquilidad de que la victoria era segura. La segunda parte fue mucho mas igualada con el equipo contrario que buscó acortar ventajas y el Tesoro de Villena mas relajado. Al final del encuentro, un 7 a 3 que refleja la diferencia entre ambos equipos.
El Tesoro de Villena se sitúa con 6 puntos, abandonando las últimas posiciones del campeonato provincial.