DERROTA DEL EQUIPO REGIONAL DEL BEL-LIANA

REGIONAL (Jornada 16):
C.D. BEL-LIANA-AGROMAYKA, F.S. 1 – 6 C.D. DENIA, F.S.
Cinco inicial: Pablo, Chapi, Rafa, Julio (1) e Iván. También intervinieron: Paco, Toni, Aitor, Cocha y Carlos.
Nueva decepción del equipo Regional, que sufrió una dolorosa derrota en casa ante Denia, más por el escaso juego demostrado que por el marcador final. El rival literalmente nos destrozó en el uno contra uno, llegando al descanso con ventaja de tres goles, mientras nosotros no éramos capaces de crear demasiado peligro. En el segundo tiempo, con portero jugador, marcamos nuestro gol y gozamos de varias ocasiones, pero la suerte estaba echada.
Goles: 0-1 (2’), 0-2 (10’), 0-3 (12’), 0-4 (26’), 1-4 Julio (30’), 1-5 (35’), 1-6 (49’).

PEÑA MADRIDISTA DE NOVELDA 2 – 6 C.D. BEL-LIANA-MUEBLES EL ALMACÉN
Cinco inicial: Moisés, José Miguel, César (1), Juan Carlos (2) y Alvarito (1). También intervinieron: Luis Alfonso, Eduardo, Iván (1), Álvaro, Rafa y Mini (1).
Primera jornada del campeonato de Copa y primer triunfo de nuestros Alevines en la siempre difícil pista de Novelda. Superioridad de principio a fin, lo que demuestra el buen estado de forma con que nuestros chavales afrontan este campeonato, en el que todos tenemos puestas muchas esperanzas. La goleada pudo ser mayor, pero la lógica relajación tras la ventaja adquirida al descanso (0-5) propició un segundo tiempo más igualado. Comenzamos la Copa con buen pié.
Goles: 1-0 Alvarito (1’), 2-0 Juan Carlos (7’), 3-0 Juan Carlos (10’), 0-4 Iván (11’), 0-5 Mini (24’), 1-5 (28’), 2-5 (30’), 2-6 César (36’).

El próximo fin de semana, solamente el equipo Cadete juega en casa. Los rivales y horarios serán los siguientes:

NACIONAL B: debido a que el Pabellón Cubierto estará ocupado todo el fin de semana, se aplaza el partido contra Ye Faky, F.S. Oportunamente se informará de la nueva fecha para este partido.
REGIONAL: C.D. Tibi.
CADETE: C.D. Aspe, domingo 28 de febrero, a las 12,00 horas, en la pista exterior del Polideportivo Municipal.
INFANTIL: C.D. Busot.
ALEVÍN: U.D. San Vicente.