EL CIUDAD DE VILLENA MARCA 4 GOLES AL CASTALLA

Teniamos dudas sobre lo que pudiera hacer el Ciudad del Villena frente al Castalla por la ausencia de dos de sus goleadores, Juan y Batiste, sancionados esta semana. Sin embargo, las dudas se disiparon rápidamente y el equipo local consiguió una nueva goleada, 4 a 0, en la Solana.
El equipo de Toni Ribera presentó un once formado por Juanma, Buti, Angel, Pedro, Tomás, Adrián, Seve, Raul, Forte, Chechu y Gómez.
Desde el primer minuto, el Ciudad de Villena lleva el peligro a la meta del Castalla, cuyo portero tiene que despejar con dificultad un centro de Tomás que se colaba por la escuadra. Ocurría en el minuto 13, y en el 19 llegaría el primer gol, en un balón que recibe Seve dentro del área; no duda en disparar y marca. En el minuto 28 señala el árbitro un penalty a favor del equipo local. Adrián lo lanza muy centrado y el portero lo detiene. Sin embargo, dos minutos después llegó el segundo gol. Falta al borde del área que lanza magistralmente el veterano Gómez, introduciendo el balón por la escuadra y haciendo inútil la estirada del buen portero visitante. Gozó de mas oportunidades el Ciudad de Villena, pero con el 2 a 0 se llegó al final de la primera mitad.
Nada mas comenzar la segunda parte ocurre un hecho que tendría luego trascendencia. El árbitro saca cartulina amarilla al número 22 del Ciudad de Villena, Chechu, pero todo indica que se equivoca y anota el número 12. Después en el minuto 32, enseñaría también cartulina a Adrián, el número 12, por lo que lo expulsa ya que, según sus notas, era la segunda amarilla. Aunque reconoció que se equivocó al final del partido, dijo que no podía rectificar el acta.
En esta segunda mitad David Navarro entró por Buti en el minuto 12, López por Chechu en el 21. Segura por Raul en el 27, y José Manuel por Juanma en el 30.
El 3 a 0 del equipo local llegó en el minuto 18 de fuerte disparo de Seva, y el definitivo 4 a 0 es conseguido por Raul tras una buena jugada.
En definitiva, que el Ciudad de Villena sigue teniendo en La Solana una llamativa facilidad goleadora. Tras los resultados del domingo se vuelve a colocar lider de su grupo, quedando el Bocairente a un punto.