BELÑLIANA FUTBOL SALA

Debido al obligado descanso de nuestro Stadium/Bel-liana, F.S., al no disponer de Pabellón Cubierto por la celebración de otras actividades, este fin de semana la crónica está dedicada exclusivamente al resto de categorías del club, con dos derrotas: equipo Regional en la pista del líder Tibi y Cadetes en casa contra Aspe; y dos victorias: Intantiles en Busot y Alevines en San Vicente.

NACIONAL B (Jornada 22):
STADIUM/BEL-LIANA, F.S. – YE FAKY, F.S.
Partido aplazado por encontrarse el Pabellón Cubierto Municipal ocupado durante todo el fin de semana, por la celebración del concurso Play-Back. La nueva fecha elegida de mutuo acuerdo entre ambos clubs es el próximo 18 de marzo, jueves, a las 21,00 horas.

REGIONAL (Jornada 17):
TIBI, F.S. 5 – 0 C.D. BEL-LIANA-AGROMAYKA, F.S.
Cinco inicial: Fran, José Martín, Toni, Pablo Martín y Rafa. También intervinieron: Adrián, Paco, Carlos, Julio, Aitor, Daniel y Pablo.
Complicado compromiso del equipo Regional en la pista del actual líder de la categoría, que demostró su condición imponiéndose claramente en el marcador final. No obstante, nuestros jugadores dieron la talla y obligaron a los locales a emplearse a fondo para llevarse el partido. A destacar el debut del cadete Daniel, que disfrutó de sus primeros minutos en la Liga Regional.
Goles: 1-0 (10’), 2-0 (20’), 3-0 (30’), 4-0 (37’), 5-0 (42’).

CADETE (Jornada 17):
C.D. BEL-LIANA-EUROSERVIPOOL 2 – 3 C.D. ASPE
Cinco inicial: Rodrigo, Antonio (1), Daniel, José Vicente y Santi. También intervinieron: Pablo, Juan Carlos, Pepelu, Carlos (1), Cartagena, Josué y José Ángel.
Partido muy equilibrado en el que nuestros Cadetes, tras encontrarse por debajo del marcador (0 a 2), han reaccionado mejorando su juego y dominando al rival, lo que les ha permitido llegar al descanso con empate a dos. En el segundo tiempo, oportunidades para ambos conjuntos y mucha igualdad, rota solamente por una falta máxima convertida por los visitantes que a la postre les permitió alzarse con la victoria.
Goles: 0-1 (3’), 0-2 (5’), 1-2 Carlos (21’), 2-2 Antonio (23’), 2-3 (37’).

INFANTIL (Jornada 17):
C.D. BUSOT, F.S. 2 – 5 C.D. BEL-LIANA-CHURRERÍA EL AMANECER
Cinco inicial: Jero, Julián, Miguel Ángel (1), Álvaro (2) y Pablito. También intervinieron: César, Adrián, Javi Verdú (2) e Iván.
Trabajada victoria de los Infantiles ante un rival que impuso su condición de local en la primera mitad (1-0) y que logró tomar ventaja de dos goles en el marcador nada más iniciar la segunda parte. Tras ello, estupenda reacción de los nuestros, que poco a poco fueron no sólo dominando el partido sino también aumentando su efectividad para primero remontar el resultado adverso y después lograr una ventaja definitiva que les permite retomar la senda de las victorias.
Goles: 1-0 (10’), 2-0 (27’), 2-1 Álvaro (32’), 2-2 Miguel Ángel (35’), 2-3 Javi Verdú (38’), 2-4 Javi Verdú (43’), 2-5 Álvaro (45’).

ALEVÍN:
U.D. SAN VICENTE 4 – 10 C.D. BEL-LIANA-MUEBLES EL ALMACÉN
Cinco inicial: Moisés, César (1), Alvarito (4), Juan Carlos (2) y Mini (1). También intervinieron: Rafa, Rubén, José Miguel (1), Eduardo, Luis Alfonso, Álvaro e Iván (1).
Segunda victoria consecutiva de los Alevines en Copa, lo que les sitúa como líderes imbatidos de su grupo. El equipo de San Vicente opuso resistencia, pero no la suficiente para detener la avalancha ofensiva de nuestros chavales, que cuajaron un gran partido y cosecharon una nueva goleada como visitantes, demostrando su buen estado de forma.
Goles: 0-1 Juan Carlos (5’), 0-2 José Miguel (10’), 0-3 Mini (12’), 1-3 (21’), 1-4 Juan Carlos (23’), 2-4 (24’), 2-5 Iván (29’), 3-5 (30’), 3-6 Alvarito (31’), 3-7 César (34’), 4-7 (36’), 4-8 Alvarito (38’), 4-9 Alvarito (42’), 4-10 Alvarito (44’).