CRONICA MUY "SUI GENERIS" DEL ULTIMO TRIUNFO DEL VILLENA F.S. FEMENINO

Este pasado sabado las abejas del Villena fsf grupo Glem viajaban a Benissa para disputar el tercer partido de grupo ante el U.D.Benissa del campeonato de Copa, el equipo viajaba por los pelos ya que las lesiones y compromisos varios dejaban al plantel con tan solo 5 jugadoras disponibles, Silvia , Tamara , Mayte, Noelia y Susan contando también para poder jugar con Andrea e Irene en el banquillo ambas lesionadas.
El encuentro comenzaba a las 18 horas, siendo principal objetivo administrar las fuerzas durante los 40 minutos más aun jugando contra el equipo de Benissa campeón el año pasado del doblete, malas sensaciones teníamos pero hasta que el árbitro dio el pitido inicial y nuestras chicas empiezan a jugarle de tu a tu al Benissa, en el minuto 2 Susan regatea a la cierre del Benissa para marcar el 0-1 aunque el Benissa muy metido en el partido empata al minuto, poco después en el 5 de partido se adelanta en una bonita jugada definida muy bien, 2-1 pero nuestras chicas siguen jugando igual al ver que el peso del partido no cae de lado de ninguno de los dos equipos y poco a poco cogen confianza en ellas mismas, por ello Noelia a la salida de un corner pilla un revote y fusila a la gran portera rival para empatar a 2 el encuentro e irnos así al descanso con mucha fuerza aun guardada en el interior.
La segunda parte es de lo mejor que ha podido presenciar un servidor a lo que futbol sala se refiere y sobre todo al Vfsf, una defensa fuerte pero precisa la cual dio unos resultados excelentes tanto que solo hizo una falta en todo el partido algo increíble para haber jugado las mismas todo el rato, mas aun siendo a medio campo sin nada de encerronas ni autobuses, pese a todo la calidad del Benissa hizo que el 3-2 y 4-2 subieran al marcador en breve , pero Mayte la casi ya recuperada de su larga lesión puntera el balón para que nada pueda hacer la porteraza,4-3, como no Tamara que ese dia ejerció de Capitana como nunca antes habíamos visto de bien, recibe una asistencia de Susan para ajustar al palo corto de la portera que solo puede rozar el balón y 4-4, nuestro equipo coge carrerilla y Susan la dribladora más esquisita hace el 4-5 en el minuto 31 de partido, un espectáculo de garra y coraje que enmudeció al público allí asistente. El Benissa no cesaría en su intento por clasificarse para semifinales del campeonato y volvería a empatar con una acción individual de la jugadora nº 10 de muy alto nivel y ponerse por delante con otro gol de jugada ensayada 6-5, no se veía nada claro pero la que si que lo vió fue Silvia nuestra gran portera que en una jugada de 5 de ataque del Benissa captura el balón y de fuerte disparo lo introduce de portería a portería para hacer el 6-6, este gol hundió al Benissa equipo que pensamos no se esperaba este juego depues de haber visto a tan solo 4 jugadoras de campo en el calentamiento del encuentro. Pero esto no terminaba aquí por lo menos para nuestro equipo, Noelia a la que una bambolla en cada pié la visitaron esa tarde, remataba a pase de Tamara en una salida de presión muy bien llevada y empezada por Silvia nuestra nueva espectacular portera que dia a dia pule sus defectos 6-7, Susan que esa tarde no jugaba, Bailaba en la pista, se encargaría de materializar el 6-8 yéndose de tres rivales más la portera, alucinante.
Sin más adjetivos positivos y ensalzadores en mi memoria me despido y remarcando el peazo de partidazo que se marcaron estas cinco jugadoras, Silvia Hernández, Tamara Martínez, Noelia Lázaro, Mayte Gandía, Susan García, más nuestra portera titular lesionada Andrea Domene y mención especial para otra lessionada que tubo que jugar durante 3 minutos y lo hizo de manera intensa y sin temor a agudizar su lesión lo cual define muy bien su persona, Irene gracias, si no hubiera sido por ti no hubiéramos ni podido viajar gracias!!
Esta próxima semana volvemos a descansar,( muy fuerte )y a la siguiente jugamos el último partido de grupo ante el Bimi.
Este partido nos deja con un pie y medio clasificadas para semifinales aunque sin confiarse en el próximo rival(Bimil-lenari Elxe) que si gana su siguiente partido podría empatarnos a puntos en la última jornada si nos vence y si lo hace por más de 3 goles pasarían ellas, así es que tod@s antent@s!!
Equipo y goles: Silvia(1) , Tamara(1) , Mayte(1), Noelia(2) , Susan(3), Irene, Andrea