VILLENA F.S. FEMENINO: TODO SON VICTORIAS

Este pasado fin de semana el equipo del Villena futbol sala femenino grupo Glem disputaba su tercer encuentro de liga en el pabellón municipal de Villena, el encuentro se esperaba difícil ya que el equipo de Ibi llevaba una trayectoria ascendente en su evolución, el partido fue así:
Comenzábamos con un pequeño problema con los balones ya que la federación no nos los ha podido entregar y al querer jugar con los nuestros cual fue nuestra sorpresa, la negativa del equipo Ibense a jugar con otros balones que no fueran los suyos, lo entendimos y aceptamos a ceder muy gustosamente. El árbitro daba el pitido inicial y las dos primeras ocasiones fueron para el equipo contrario incluido un poste, acciones que espabilaron a nuestras abejas y en el minuto tres Tamara por banda derecha enchufaba un gol de fuera del área, 1-0, de nuevo Tamara a banda cambiada ajustaba bien a ese mismo poste y 2-0, Noelia a saque de corner y de gran remate de cabeza subia el 3 a 0 al marcador, minuto7, Marta de impresionante jugada individual por banda derecha definía de puntera con un increíble chut, el kiwibi estaba ahí y en un descuido su jugadora nº 15 robando un balón define de fuera del área sin que nuestra gran portera Mohina pueda hacer nada que acabar en el suelo,4-1, el 5 a 1 de nuevo Marta, a la contra en un balón dividido ante la portera empalma y desde el centro del campo realiza un gol realmente espectacular y así nos iríamos al descanso.
En la segunda parte nuestra chicas salieron muy enchufadas, Mayte , Isa, Irene y Noelia siguieron con un ritmo intenso y de falta Mayte a pase de Isa realiza el 6-1. Susan en el minuto 24 se va de tres contrarias y engaña a la portera cruzando el balón a su poste7-1,Inma seguía siendo nuestra gran recuperadora, cortando todo balón que fuera en su dirección. Elena llevaría a cavo el 8-1 y el 9-1 con buenos goles al segundo palo, en el minuto 33 ella misma roba a la gran y valiente portera un balón y hace gol. Irene en su mejor partido dio mucho juego ofensivo al equipo, Sandra realizó varia paradas importantes para seguir manteniendo al equipo con ventaja, aunque de nuevo de falta el equipo de Ibi no marcaria el 9-2 con un preciso disparo a portería en el que más se pudo hacer, Susan en el 37 y Elena en el 39 para acabar marcando su cuarto gol, su “poker” de goles.
Nada más que comentar, solo dar las gracias a las jugadoras por su intensidad y su concentración, a toda la gente que asistió a este bonito espectáculo incluido gente de equipos rivales, familiares y parejas, a todos gracias y hasta dentro de dos semanas que volveremos a jugar ante el equipo del Femesala c , esta semana nos desplazamos a Alcoy, esperemos las Abejas vuelvan a hacerlo bien, sin olvidar a Silvia y Emeuve esperamos su pronta recuperación.
Equipo y goles: Mohina,Inma,Tamara(2),Mayte(1),Elna(4),Susan(2),Isan,Irene,Noelia(1),Marta(2),Sandra,Laura