EXITO EN EL CAMPEONATO AUTONOMICO DE CAMPO A TRAVES

En Alzira se ha celebrado el Campeonato Autonómico de clubs de campo a través, donde los atletas del PROMESAS" CONSTRUCCIONES GARCÍA", han conseguido ser 1º en benjamines femeninas, gracias a una gran carrera de Judith Camañes,Ines Ferri y Sandra Francés que han entrado 2ª , 3ª y 4ª individuales, logrando por lo tanto subir a lo más alto del podio; al igual que sucedió con el equipo alevín que obtuvo idéntico resultado por equipos.
A título individual, buena actuación de Daniel Perez y Marina Irene Ushiña en sus respectivas categorías.

Muy cerca de allí, en Valencia de disputó el campeonatto autonómico de 10 km en ruta, con una participación de lujo, teniendo en un atleta keniano al vencedor de la prueba, siendo primer español CHEMA MARTINEZ, mientras el campeón autonómico sería Andrés Micó, 6º en la general y 2º español en finalizar la carrera que realizó en poco más de 30 minutos.

Amorebieta fue escenario de una prueba más del calendario nacional de cross y donde estuvo Gema Barrachina, que hizo una carrera magnífica , consiguiendo ser la primera española y 3ª en la línea de meta , precedida por dos atletas de Kenya.
De seguir en esa línea es más que seguro su presencia en el mundial de la especialidad a celebrar en Punta Umbría allá por el mes de marzo.

Hay que recordar que éste viernes hay una reunión en el salón del Venecia II, a partir de las 9 de la noche , con el fin de ultimar diversos detalles en torno al cross CIUDAD DE VILLENA a celebrar el 23 del presente mes de enero en el paraje del caracol.