AL FINAL EMPATE ENTRE VILLENA Y CASTALLA

Este pasado domingo de carnaval en Villena, ( dado que el ecuador festero es a la semana que viene) nuestras chicas del Villena g. Glem jugaban a las 10:00 de la mañana ante su gran rival en este grupo el erjutoys Castalla que se encontraba empatado a puntos, aunque por delante en la clasificación, esta es la crónica de un nuevo apasionante partido de futbol sala femenino.
El equipo inicial comenzaba el encuentro con tres claras ocasiones a su favor, pero seria el Castalla el equipo que se adelantaría en el marcador mediante una falta en el que nuestra barrera se abrió y por ella el balón entró, 0-1, en un mal entendimiento en defensa las jugadoras de Castalla roban y marcan el 0-2, pero poco antes del descanso Susan recorta distancias en una bonita jugada de triangulación llevada por Mayte, Tamara y ella misma,1-2, así se fueron al descanso.
En la segunda parte el Villena empieza a jugar con un buen ritmo y unas combinaciones bastante buenas aunque el Castalla a la contra no era de fiar, en una jugada inesperada nos harían el 1-3, Noelia que supo subir el nivel del equipo cuando estuvo en el campo marcaria el 2-3 a pase por banda izquierda de Susan, el equipo empujaba como nunca y eso que alguna de sus jugadoras no estaba a su mejor nivel, Tamara , Emeuve, Silvia e Inma luchaban sin cesar en su intento de remontar pero en un fallo de saque de banda la jugadora número 9 del Castalla aprovecharía el regalo para cruzar el balón y hacer el 2-4, gran jarro de agua fría que casi sentenció el encuentro a no ser por nuestras abejas que son especialistas en remontadas increíbles, ocasiones varias con intervenciones magnificas de su portera postes y una cruceta de Inma de un impresionante chut nos negaban lo que nos merecíamos. Pero faltando 3 minutos el Villena comienza a jugar de 5 con Mayte como organizadora y pronto se noto el buen hacer del equipo porque al segundo intento Susan recibe al borde del area escorada a su izquierda dribla a una contraria, juega con Emeuve de primeras dentro de la misma y vence cruzado a la portera rival, menos de dos minutos y el Villena no paraba de lanzarse al ataque y en otra buena combinación las chicas de J.H.Serra lograron igualar el marcador mediante Noelia que tuvo uno de sus mejores encuentros como amarilla, de nuevo a pase de Emeuve que volvía a pivotar dentro del área, una alegría que no pudo ir a más ya que el marcador no se movió del empate, poco tiempo les hubiera hecho falta para haberse adelantado pero algunos errores se pagan muy caro.
Dando las gracias a las chicas del banquillo que animaron sin parar como nunca, a Ángel nuestro nuevo 2º entrenador ,a la gente que madrugó y fue, que no fue poca, al equipo de Castalla porque nos hizo disfrutar de un partido intenso y limpio, también a los medios de comunicación que allí asistieron y mandar todo nuestro ánimo al equipo Masculino del Villena el Beliana porque ha terminado al fin esa mala racha que no se merecían y que no traducía la calidad que en estos chicos hay, no olvidándonos de Estefanía una chica de Villena que esta semana jugaba por quinta vez en El Femesala de Elche de categoría de Honor de futbol sala femenino, allí estuvimos para verlo y animarla, mucha suerte para ella y que nunca pare de aprender, gracias y ánimo para tod@s.
Equipo y goles: Mohina-Inma-Elena-Emeuve-Susan(2)-Silvia-Isa-Noelia(2)-Aranza-Irene-Tamara-Mayte