NUEVO TRIUNFO DE ANDRES MICO

LAS FUTURAS PROMESAS ESTUVIERON EN BENIDORM
ANDRES MICO SIN RIVAL EN MURCIA

Sabadell, ha sido escenario del campeonato de España juniors de pista cubierta. Alberto lopez estuvo en la final de los 3000 m.l. con un meritoria 4º puesto que le dejó con la miel en los labios en una carrera táctica que se decidió en los últimos compases de la misma, el tiempo empleado sería de 8´57".
Muy cerca de allí un buen grupo de atletas del Promesas Villena, estuvo corriendo la maratón de Barcelona donde el mejor clasificado fue Jose Mª Fernandez con 3h 3´, destacando en todo caso los tiempos reslizados por todos los componentes del club.
En Busot se ha llevado a cabo una prueba más del calendario de carreras de montaña, con participación villenense, destacando Juan José Malpica y Jorge Mañez que realizaron el recorrido en 2h 57´44 en una durísima prueba que hizo terminaran exhaustos los participantes.
Angel Sanchez por su parte realizó una gran prueba terminando el 11º de su categoría con 3h y 5 minutos.
Andrés Micó dejó patente en Murcia en la media maratón quien es el mejor atleta del momento en las provincias limítrofes, imponiéndose claramente a sus adversarios, terminando con un tiempo de 1h 07´, cinco menos que el segundo clasificado.
Hasta Benidorm se desplazaron un amplio grupo de atletas , sobretodo los más jóvenes para participar en el cross que se orgeniza anualmente y denominado del Calvari.
Marina Irene Ushiña ... 2ª
También reseñar que varios padres y madres también se vistieron de corto y corrieron la carrera absoluta.
Una vez finalizada la misma todos se fueron hasta la playa para disfrutar del buen día y tomar un poquito de sol.