EL VILLENA F.S. INICIA LA COPA CON VICTORIA

Hola este pasado fin de semana el Villena FS Femenino comenzaba su andadura en la copa de la Rey, campeonato que ha ganado en dos ocasiones, se desplazaban nuestras chicas a la ciudad de Elche a disputar su primer partido del grupo b, en el que también se encuadran la Salle de Alcoy y el Santa Rosa A también de Alcoy, equipo que ha ganado todos los partidos disputados hasta ahora, los de liga y los de eliminatoria ante el otro primero de grupo, grupo dispar en nivel en el que nuestras chicas intentaran dar lo mejor de sí, pero a lo que vamos:

El partido comenzaba a las 19:30 de la tarde y comenzaba bien para nuestras chicas que marcaron a mediados del minuto 6 por medio de Silvia con una muy buena jugada individual, a los pocos minutos Silvia de nuevo marcaria después de una combinación entre ella e Irene, el Villena con el peso del partido seguía creando ocasiones ante un equipo muy joven que derrochaba valentía, Elena definiendo al borde del área de primeras por debajo de la portera hacia el 0 a 3 para las Abejas, y antes de acabar la primera parte Mayte marcaria de puntera un gol más para su extensa cuenta con este club, Sandra nuestra portera no encajaría ningún gol, muy bien por ella y el equipo.

En la segunda parte nuestras chicas seguían manejando el partido y después de varias ocasiones para ambos equipos Elena volvía a marcar para que así subiese al marcador el 0-5, el equipo se relajó un poco y un fallo a la salida de presión nos hizo encajar el 1-5, aunque algunos cambios nos hicieron volver a la senda del buen juego e Isa, lo demostraba metiendo intensidad al juego, después Emeuve marcaría el 1-6 con un remate contundente y preciso, Inma también estuvo bien y marcó el 1-7 en una jugada de triangulación llevada a la perfección por nuestras chicas y Susan para dejar el marcador en un 1-8 marcaria driblando y ajustando a la portera y portería.

Un buen partido para comenzar, pero esta semana el próximo domingo a la 17,00h. en el pabellón polideportivo de Villena, nos enfrentaremos al Santa Rosa A, partido que demostrara respecto a anteriores resultados, si nuestras Abejas siguen sumando y pueden plantar cara a un equipo que juega a un gran nivel y a demostrado ser el mejor de Alicante en nuestra categoría, esperamos que la afición al futbol sala asista a ver un bonito espectáculo.

Muchas gracias por su atención y hasta la próxima semana.

Equipo y goles: Sandra-Emeuve(1)-Isa-Susan(1)-Elena(2)-Inma(1)-Irene-Silvia(2)-Mayte(1)-Mohina.