TITA TORRÓ LLEGA A CUARTOS EN CHINA

La tenista de Villena María Teresa Torró Flor ha alcanzado esta mañana los cuartos de final del torneo que está disputando en la ciudad china de Guangzhou.
Después de varias semanas con malos resultados, motivados también por la mala suerte que ha tenido en los sorteos de varios torneos, al tener que enfrentarse con jugadoras cabezas de serie, esta semana Tita Torró se ha marchado a China donde está disputando el Torneo Internacional Femenino de Guangzhou, capital de Cantón.
Tampoco tuvo suerte en el sorteo, ya que en el primer partido hubo de medirse con otra cabeza de serie, la alemana Annika Beck. Pero en esta ocasión el triunfo fue para la de Villena por 6-4 y 7-6, con 7-5 en la muerte súbita de este segundo set.
En esta mañana del jueves, hora española, Torró ha jugado contra la local Yi-Fan Xu. Ha sido un encuentro muy disputado, muy largo, ya que se ha prolongado durante casi tres horas, y en el que Tita perdió el primer set en el tie break, después de adelantarse al comienzo del encuentro con 3 juegos a cero. En el segundo set consiguió darle la vuelta al marcador ganando 7-5, y en el tercero, ante una china a la que afectó más la larga duración del choque, venció por 6-2.
Mañana, en cuartos de final, se tendrá que enfrentar a la jugadora suiza Timea Bacsinszky.
Además, Tita Torró acompañada por su compañera de dobles de nacionalidad eslovena, está en la segunda ronda por parejas, por lo que, aunque mañana disputará solamente el partido de cuartos, en caso de superar a la jugadora suiza, en los siguientes días deberá jugar los encuentros de individuales y de dobles.