GOLEADA AL VILLENA DEL REDOVAN. 4-0

El Villena C.F. sufrió una nueva y contundente derrota en su visita a Redován el pasado sábado por la tarde. 4 a 0 fue el resultado final.
Era complicado esperar que el Villena consiguiera algo positivo con la racha de malos resultados y mas, ante el lider.
Ante sde que se hubieran cumplido los 30 primeros minutos del encuentro el Villena ya perdía 1 a 0 y veia como era expulsado uno de sus hombres. Tario fue expulsado al rechazar un balón con la mano evitando que entrara en la portería. El penalty fue transformado en el primer gol del Redován.
Antes del descanso en un error defensiov llegaría el doa a cero.
La segunda mitad fue mas de lo mismo, con otro claro penalty que hizo subir el 3 a 0 al marcador, y el cuarto y último gol cuando ya se acercaba el final del encuentro
El Villena C.F. formó su once inicial con Sori, Jose Juán, Cristian, Emmanuel, Tario, MiguelCaro, Raul, Yoni, Pablo, Mateo y Juanra. En el descanso entraron Rafa, Miguel y Manu, que resultó lesionado, fué sustituido por Dani.
Tras esta nueva derrota el Villena C.F. se coloca en el puesto décimosegundo de la clasificación, a un solo punto del penultimo.