VILLENA FUTBOL SALA: ¡ A POR LA COPA!

Este pasado Domingo las chicas del Villena grupo Glem empezaban el campeonato de copa, que después de lo visto en liga, cualquier cosa puede pasar y es que las chicas de J.H. Serra afrontan este nuevo torneo con ganas y motivación renovadas.
El partido comenzaba a las 12’00h y en pabellón de Sax ya que nuestro gran equipo no tenia pista para jugar en su Palacio del Futsal siendo esto ya un hándicap para nuestras chicas y más en un torneo como este en el que perder más de un partido te deja fuera de las semifinales.
El Benissa venía con múltiples bajas ya que son fiestas allí y los amigos de la Federación no atendieron a sus peticiones de aplazamiento, y lo notaron pero las jugadoras que asistieron demostraron una profesionalidad increíble y que cuando estén en plena forma van a dar mucho que hablar.
Miriam que ese dia jugaba de titular lo aprovechaba marcando dos goles de bella factura el 1-0 con un chut de fuera de área y el 2-0 hacia el minuto 8 a pase de Tamara,¡muy bien!, poco después en el minuto 12 Noelia aprovecharía una buena ocasión para hacer el 3-0 con un buen zurdazo cruzado, las abejas defendían de lujo y salían al ataque de manera explosiva aunque ordenada pero la gran portera aun lesionada del Benissa nos volvió a dejar muestras de su categoría, terminando la 1ªparte Tamara sacó el arcabuz y de falta directa trabucaba la portería y así el equipo se iría al descanso, con buenas sensaciones en defensa y en ataque.
En la segunda parte Marta y Silvia volverian a crear peligro y la portera a parar, pero esta vez el Benissa llevaría bien una contra en la que nos marcarían el 4-1 sin que Andrea nuestra portera a la que damos las gracias por estar cumpliendo pese a no estar al 100x100, el Benissa con este gol se vendría arriba y en el minuto 27 de partido marcaria el 4-2 pero Silvia en una jugada con varios rechaces lograría meter su pie a tiempo para dar al balón la dirección oportuna para que pueda esquivar a la portera rival e introducirse y besar la red para darnos así el 5-2 pero esto no quedaría aquí por que Noelia en un gran pase de Tamara entra al cruce con una defensa y entre las dos marcan el 6-2. Nuestras xicas juegan muy bien y el banquillo rota, Sandra jugadora que contó con unos minutos en el partido los aprovechó teniendo dos claras ocasiones pero los nervios y la mala suerte no dejaron que se transformasen en gol, incluso un penalti le pitaron a favor el cual Mayte no pudo transformar al blocar la portera su fuerte pero poco preciso xut, pero no pasaba nada por que defendieron como nunca y atacaron como siempre, faltando un poco de chispa a la hora de transformar las ocasiones. El juego era intenso e incluso duro pero de calidad, lo cual llevó a que antes de terminar el encuentro el Benissa tuviese un doble penaty el cual la joven y buena cañonera del equipo transformó estampándolo en el lat.interior del poste y nada pudiendo hacer nuestras portera, 6-3.
Así acabo el primer encuentro de copa dándonos así el primer puesto de grupo.
Equipo: Andrea-Mimi(2)-Sonia-Tamara(1)-Noelia(2)-Sandra-Marta-Mayte-Silvia(1).