GEMA BARRACHINA, SEGUNDA EN LA COPA DE EUROPA DE CLUBES

La atleta villenense Gema Barrachina consiguió el segundo puesto en 5.000 metros lisos en la Copa de Europa de Clubes que se ha disputado este fin de semana en Vila Real de Santo Antonio en Portugal.
En dicha prueba, la atleta villenense, representando al club Valencia Terra y Mar, hizo un tiempo de 16.05.42, siendo solo rebasada por la atleta rusa Tatiana Shutova.
Esta sensacional posición conseguida por Gema fue un grano de arena mas para conseguir que el club Valencia Terra y Mar quedara en segunda posición en la Copa de Europa, por detrás de las rusas del SC Luch Moscow. En Portugal participaron atletas de toda Europa.
Gema Barrachina ha sido también seleccionada para participar en el Campeonato Iberoamericano de Atletismo que el próximo fin de semana se disputará en la localidad gaditana de San Fernando. Gema participará en esta ocasión, en la prueba de 5.000 metros lisos.