TITA TORRO EN LA FASE FINAL DE ROLAND GARROS

La tenista villenense Maria Teresa Torró Flor, se ha clasificado para la fase final del torneo de tenis de Roland Garros en categoría junior.
Tita Torró venció en los dos partidos de la fase previa, dos encuentros que tuvo que disputar en un mismo día.
En primer lugar se enfrentó con la australiana Monika Wejnert, ganando por un facil 6-2 y 6-2.
Después tuvo que jugar contra la eslovaca Lucian Butkovska. El primer set fue muy ajustado perdiendo Tita 6-7 en la muerte súbita. Sin embargo, los dos sets siguientes los venció de forma fácil por 6-2 y 6-1.
En la mañana de hoy lunes, la primera tenista villenense que participa en un Roland Garros, tiene que jugar contra la francesa Leolia Jeanjean. El partido ha sido colocado en la pista dos en el primer turno, una de las pistas importantes del complejo tenístico parisino. Informaremos a lo largo de la mañana del resultado de este partido.