FUTBOL SALA: SIGUEN LAS VICTORIAS

CONTUNDENTE VICTORIA DEL DEPORTES STADIUM, QUE TRAS LA TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA SE COLOCA EN LA SEXTA POSICIÓN DE LA CLASIFICACIÓN.
DEP. STADIUM 5: Kiki, Luis, Jose, Vidal, Oscar. R, Palero, Moltó, Chino, Aroca, Oscar. H, Carlos, J. Juan
BENFERRI. F. S 1
Partido perteneciente a la quinta jornada del campeonato liguero de la liga nacional grupo XV. En el pabellón de Villena se presentaba como visitante un recién ascendido como era Benferri, equipo de la vega baja, que tras conseguir el año pasado el ascenso, se presentaba en nuestra ciudad con la intención de sacar algo positivo en una cancha que año tras año se demuestra muy difícil para los rivales que la visitan, los números hablan claramente de las diferencias que en el partido se presenciaron, un equipo que en cuarenta minutos de juego realizó cuatro tiros a puerta con dos entre los tres palos y uno de ellos de doble penalti, y que a pesar de ir por detrás en el marcador fue incapaz de salir defensivamente de los diez metros de su meta.
¿O no? . Quizás todo lo anterior es mentira, pues decir en los tres últimos partidos que el rival era flojo, que se gana con suficiencia, y que con lo mínimo sumamos tres puntos, es como el que nos quiere convencer de que todos van en dirección contraria menos nosotros. Y digo esto porque el Bel-liana salía con calma como quien sabe que tras cuatro pases el toro bajará la cabeza, que es cuestión de tiempo, desgaste, y paciencia, asegurando el balón no dando opciones al rival de montar la contra de presionar arriba y no dejar el balón al rival más que lo imprescindible, estos eran los valores del Bel-liana que fueron haciendo mella en los visitantes, así como los cambios llamados rusos en los que cada seis minutos renovaban por completo el cuarteto protagonista de una tacada y dotaba al juego de nuevos bríos y soluciones, todo esto nos llevó a lo inevitable , minuto 10´banda izquierda y destello de calidad de Palero encarando y yéndose de dos jugadores , apurando la banda y encontrando a chino que llegó como una exhalación para subir el primer tanto al electrónico local, este gol serviría para retornar a los vestuarios con ventaja y con un rival que tenía un guión que era papel mojado, pues si salía moría y si seguía en la cueva pues, moría igual.
Con este panorama solo faltaba la puntilla que asestaba Oscar.R en el minuto 2´que tras jugada de superioridad ponía el segundo en el casillero Villenense, ¿y ahora qué? Pues que llamen al juez de paz que ya tenemos al muerto , y a fe que llego , ya se había dado una vuelta en la primera parte pero en esta segunda llegó para quedarse y no era otro que chino, minuto 12´ jugada individual y balón al fondo de las mallas, minuto 14´ robo de chino contra espectacular al primer toque y gol de Jose, 4-0 y la afición contenta, a partir de este momento el partido languideció y a pesar de que los visitantes intentaron coger un último resuello en forma de gol en un doble penalti que les suponía la primera llegada en la segunda parte pero que no maquillaba la pobre impresión que habían causado, máxime cuando aún quedaba otra defensa extraordinaria de chino, que robó el ultimo balón para darle en bandeja el quinto a su amigo Moltó, que andaba un poquito falto de gol en los últimos partidos.
5-1 buen partido sextos en la clasificación y esperando un mes de Diciembre complicado contra rivales de entidad. Próximo partido como visitantes en Callosa del Segura.
MEJOR JUGADOR: CHINO, BUENA DEFENSA, ELECTRICO EN LA SALIDA, GENEROSO EN EL PASE, CONSIGUIENDO DOS GOLES Y DOS ASISTENCIAS.
TABLA DE GOLEADORES: JOSE. M 5
PALERO 4
VIDAL 4

VICTORIA DEL EQUIPO ALEVIN
MUEBLES EL ALMACEN 5. ALVARO, J. CARLOS (1), ALVARITO (3), IVAN, YONATAN, DAVID, AITOR, EDU (1), RAFA, CRISTOFER.
C. D. PINOSO .F. S 1
Buena primera parte, tanto en defensa como en ataque donde Alvarito culminó con tres goles, sumándose con uno Juan Carlos. El gol de Pinoso llegó tras un penalti.
En la segunda parte tuvimos muchas ocasiones, pero solo subió al marcador el gol de edu.
En conclusión, buen partido de los chavales que tienen que seguir trabajando para darnos más alegrías.

INFANTILES VICTORIA, TRES DE TRES
CHURRERIA EL AMANECER 9
C. D. LA VILA F. S. 1
Interesante partido el disputado por el equipo infantil, ante un rival que venía de ganar sus dos partidos ligueros en los que tan solo había encajado dos goles, y aquí en Villena se llevaron nueve tantos, y no fueron más por los posters, hasta seis, y la excelente labor de su portero, tenemos que destacar las transiciones eléctricas del equipo , así como la continua entrega de los chavales, sin olvidarnos de la ambición que demuestran los jugadores que suben del alevín para ir acoplándose al conjunto.
Buena línea la de este equipo que seguro estará en las ultimas jornadas peleando por el titulo de liga.
Goleadores: Javi Verdú (4), Mario (3), Cesar (1), Miguel (1).

DERROTA DEL CADETE
BEL-LIANA 3 DENIA 5
Irregular partido del equipo cadete que calló derrotado a pesar de comenzar ganando por dos goles,a este equipo le está costando arrancar pero esperemos que con el trabajo vayan a más.