2-9. SEVERA DERROTA DEL BELIANA

Partido muy intenso el disputado este fin de semana en Villena ante un equipo plagado de jugadores que tienen un bagaje en categorías superiores, y que son un claro favorito para el ascenso a final de temporada. Aun así el equipo de nuestra ciudad supo mantener el tipo en la primera parte corriendo y jugando al ritmo que el rival proponía que era de total desenfreno, las ocasiones se repartían en las dos porterías por igual y el equipo visitante tenía que jugar totalmente concentrado y a su máximo nivel, los goles llegaron en el minuto 7 por parte de San Vicente, en el minuto 11 con un golazo de volea de Oscar Ruiz para el deportes stadium y minutos 13 y 18 por parte de los visitantes. Así terminaba la primera mitad, con buen sabor de boca por el juego, pero con mucho trabajo por realizar para la segunda mitad.
En el segundo tiempo y tras el 1-4 materializado por San Vicente en una contra en el minuto 3, el Bel-liana decide jugar con portero jugador durante el resto de partido, pero contra un equipo perfectamente trabajado tanto en defensa como en ataque se sacó poca productividad de esta variante. 2-9 el resultado final con segundo gol de Aroca que se estrena en el campeonato, marcador muy abultado ante un equipo al cual pocos conjuntos le jugarán de tu a tu como se le jugó en Villena, y seguramente ese fue el pecado de nuestro equipo.

Jugador del partido: OSCAR RUIZ. Buen gol, sobrio en defensa y con seguridad en la salida del balón.