APURADA VICTORIA DEL VILLENA F.S.FEMENINO

Impresionante partido de futbol sala el vivido este Domingo en Villena, donde nuestro equipo el Villena grupo Glem FSF se enfrentaba al gran equipo del Femesala de Elche, segundo filial del mejor equipo femenino de futbol sala en territorio nacional, el partido empezaba a las 10,00h. y este es un pequeño resumen de lo mucho que en el aconteció:
El partido empezaba con un juego de tu a tu pues ocasiones varias tuvieron ambos equipos hasta que en el minuto 7 de encuentro el feme culminaba una contra en la que su jugadora numero 4 aprovechaba la mala colocación de nuestra portera para marcar el 0-1, las Abejas siguieron intentando realizar su juego ante la presión y buena defensa de las Ilicitanas. Poco después en el minuto 9 Elena aprovecha un despiste en defensa de nuestras rivales para en un mano a mano ante la portera defina de manera muy precisa ajustando al palo izquierdo de esta misma, faltando 3 minutos el femesala se adelanta en el marcador robando un balón en banda y encontrando el hueco por bajo las piernas de nuestra portera,1-2, el partido empezaba a ponerse muy cuesta arriba, y es que faltando menos de un minuto para el final de la primera parte una falta de saque nos llevo al 1-3 dado que el Femesala no falló ante un regalo más de nuestro equipo, con un resultado bastante desesperante se fueron al descanso.
En la segunda parte nuestras chicas subieron la intensidad y empezaron a llegar las jugadas y faltando 14 minutos para el final Susan aprovechando su astucia logra robar un balón que acaba en gol,2-3 y nuestras chicas empiezan a creer, aunque de nuevo el equipo de Elche en jugada de corner controla un rebote y marca el 2-4 aunque este gol lo único que hizo fue encender aun más la furia de nuestras abejas y nada más sacar de medio campo Susan chuta y el balón impacta en el larguero y allí esta Elena de nuevo para aprovechar el revote y marcar el 3-4, a partir de aquí fue agónico,la entrenadora del feme fue expulsada y Marta, Isa, Mayte, Noelia que fue la tapada del encuentro no marcando pero realizando un partido muy completo fueron dando ocasiones para el Villena, aunque también llegaban para el feme y durante 10 minutos el marcador no se movió, pero faltando 3 minutos después de varios postes y jugadas de uy! Elena aprovecha una jugada de Inma, Tamara y Susan para en un revote aéreo de la portera meta el pie y así empatar el partido después de un largo trecho, con celebración incluida de todas al montón, esto dice mucho de la tensión que se vivía en el partido, 4-4 aunque las de Villena no tirarían la toalla y faltando menos de minuto y medio Tamara y Susan realizan una jugada espectacular que acaba dándonos la victoria por 5-4, un partido de una gran intensidad el cual duró más de hora y media y con esta victoria ya es más de un año el que llevamos sin perder en casa, algo extraordinario para un equipo de Villena.
Ahora podemos confiar que nuestro equipo sabe jugar ante las situaciones adversas, cogiendo confianza y un gran impulso psicológico para el partido de la semana que viene.
Gracias a toda la gente que no fue poca la que allí se dio cita e impulsó a nuestro equipo cuando le hizo falta y al equipo en general del Femesala que jugó y luchó como pocos equipos y cada año nos hace sufrir más.
Equipo y goles: Mohina-Inma-Mayte-Tamara-Noelia-Susan(2)-Elena(3)-Isa-Marta-Aranza-Irene- Sandra
A la semana que viene nos vemos en Castalla,¡¡ suerte y a por todo!!