BELIANA F.S. DE MAL EN PEOR

DEPORTES STADIUM C. D. BEL-LIANA F.S. 4 / C.F.S. L’ALFAZ DEL PI 7
C. D. BEL- LIANA F.S.: Carlos, Oscar Ruiz, Vidal (2), Luismi, Moltó, cinco inicial, Chino, José Martín (1), Oscar Hernández (1), José Juan.
1 – 0 minuto 11José Martín / 1 – 1 minuto 12 / 1 – 2 minuto 14 / 1 – 3 minuto 15 / 2 – 3 minuto 18 Vidal /
2 – 4 minuto 24 / 2 – 5 minuto 27 / 2 – 6 minuto 30 / 2 – 7 minuto 31 / 3 – 7 minuto 33 Oscar Hernández /
4 – 7 minuto 39 Vidal
Afrontamos este partido con ganas y con mucha ilusión por sumar los tres puntos. Empezamos tocando y creando oportunidades, llegábamos con claridad pero perdonábamos mucho. José Martín culmina una jugada en el segundo palo y nos adelanta en el marcador. Poco nos dura la alegría y ante la pasividad al defender una jugada de estrategia el equipo visitante empata el partido. Dos minutos más tarde una indecisión entre portero y defensa, ante un balón prácticamente controlado por ambos permite al delantero visitante introducirlo en nuestra portería. Un minuto más tarde Carlos se despista y saca directamente a un contario propiciando el uno a tres. En sólo tres minutos y en sendos fallos defensivos pasamos del 1 a 0 al 1 a 3. Con portero jugador conseguimos el dos a tres que nos vuelve a meter en el partido y así llegamos al descanso.
Iniciamos la segunda mitad, un calco de la primera, presión de nuestro equipo constantes posesiones de balón propiciadas por dicha presión pero incapacidad manifiesta de materializar las numerosas ocasiones creadas.
Primera vez que el equipo de Alfas se acerca a nuestra área y nos hace gol. Seguimos jugando y creando ocasiones, contra del equipo visitante, uno contra nuestro portero, el primer disparo lo rechaza Carlos pero la pasividad de nuestra defensa permite al delantero visitante rematar y meter el balón en nuestra portería. Segunda llegada y segundo gol. Ante las indicaciones del cronometrador uno de los árbitros expulsa a Luismi, por una frase que según el crono nuestro jugador ha dicho. El tiempo en inferioridad es muy bien defendido y no lo aprovecha el Alfas para hacernos gol. Volvemos a jugar con portero jugador, esta vez con más orden que en otras ocasiones, creando más ocasiones pero sin llegar a materializar, el contrario nos amplia la ventaja en dos goles más. Seguimos luchando pese a lo contrario del marcador y conseguimos acortar el marcador pero no es suficiente. Al final el cuatro a siete refleja un partido que pese a haberlo jugado bien hemos perdonado mucho en ataque y regalado en defensa.
Hay que levantar la moral y seguir trabajando esto son rachas y pasan, una victoria nos vuelve a poner en órbita y esa victoria viene la próxima semana, seguro.