EL EQUIPO ALEVIN DE ATLETISMO CAMPEON PROVINCIAL

El fin de semana tiene un denominador común, y son los éxitos logrados por los atletas villenenses en las competiciones a las que han acudido.
Por una parte se celebró una carrera muy atractiva en Gandía con el KM VERTICAL, sobre una zona escarpada llena de sendas por donde pasar los participantes, bien fueran andando o corriendo, con algo más de mil inscritos se dió la salida para realizar el trayecto que rondaría los 14 km hasta la cima de la prueba, y con cuatro valientes atletas del PROMESAS entre ellos, siendo el mejor clasificado, IVAN BERBEGAL , que entraría el 29º seniors, llegando a continuación JORGE MAÑEZ, SEBASTIÁN SORIANO Y ANGELA MENOR por este orden.
ANDRÉS MICÓ estuvo en Sagunto en la media maratón, donde lograría el triunfo con un tiempo de 1h 07´10 y entrando con más de 5 minutos de ventaja sobre su más inmediato perseguidor.
La carrera no tuvo historia , puesto que desde el inicio de la carrera Andrés se despegó de todos sus adversarios hasta alcanzar la línea de meta, no dudando en ningún momento y reservando algo de fuerzas para la próxima , que será éste fin de semana.
GEMA BARRACHINA y ALBERTO LOPEZ, estuvieron en Sevilla, corriendo el cross INTERNACIONAL DE ITÁLICA con un elenco impresionante de atletas de todo el mundo.
Alberto no pudo terminar su carrera en categoría juniors, mientras Gema sería 4ª española en el puesto 14 de la general sobre un circuito que para nada le beneficiaba, reservandose para los próximos crosses que la puedan aportar el billete para los mundiales de cross.
Hasta Benidorm se desplazaron varios atletas alevines para participar en el provincial de combinadas con el resultado de una medalla de bronce a cargo de DANIEL PEREZ, que lograría el bronce, y realizando una gran competición.
Elda fue escenario del campeonato provincial por equipos de cross. Y tanto alevines , como infantiles fem, tuvieron una magnífica actuación, lamentando la ausencia de Judith Camañes en benjamines que les hubiera dado el título provincial.
Destacaron, DANI PEREZ, en alevines, pero con todos los compañeros ahí aportando los puntos necesarios para lograr el triunfo final.Las infantiles encabezadas por XENIA VIDAL y PATRICIA LOPEZ, lograrían a su vez subir al podio, gracias al gran esfuerzo de las compañeras por entrar en los mejores puestos posibles, para al final tener la recompensa del bronce.
Destacó IRENE CAMÚS en cadetes, siendo evidente su progresión y en definitiva feleicitar a todos los que estuvieron en dicho cross.
RESULTADO PROVINCIAL DE COMBINADAS- ALEVIN, SABADO 15/1- BENIDORM
El pasado sábado Daniel Pérez consiguió la medalla de bronce en el provincial de combinadas: 2º en 60 m.l. (9,61), 2º en salto (3,78), y 7º en peso (6,04), Alba fué 10ª y Paula 13ª. Enhorabuena.