BEL-LIANA F.S. 4
Cinco Inicial: Rodrigo, Juan Carlos (1), Lorenzo, Jose Vicente (1) y Antonio.
También jugaron: Carlos Gómez (1), Cartagena, Alejandro (1).
El partido al inicio se presentía para el equipo visitante.
Torrevieja se encontraba bastante bien en los primeros minutos, creaban ocasiones pero no muy peligrosas, pero el Bel-liana sabia que los tres puntos no se les podían escapar y también con muy buenas ocasiones, varias de ellas al larguero y palos.
El partido era muy reñido, pero en el minuto 18' Carlos Gómez corta un pase entre los defensas locales y ajustada al palo hace el primer gol.
En la segunda mitad el Bel-liana salió muy bien en los primeros minutos, un toque de Juan Carlos para sobrepasar al portero con vaselina hace el 0-2, los jugadores del Bel-liana se creían que estaba ganado, pero en el futbol sala no te puedes descuidar, en menos de 5 minutos los locales empataban el marcador a 2-2.
Tampoco se rendía el Bel-liana cuando en un contragolpe de Alejandro y Carlos Gómez con paredes se meten hasta dentro de la portería rival y hacen el 2-3, aguantando bien atrás con una buena defensa y en los últimos minutos fallando ocasiones muy claras hacía falta ese gol que nos diera seguridad para poder afrontar los últimos minutos del partido.
Un contraataque de Cartagena, que pone un buen pase a Jose Vicente que solo tiene que empujar el balón. Y en la última jugada del partido la defensa se volvía a dormir y los locales conseguían el tercer gol.
Tras sacar el Bel-liana de centro el árbitro pitó el final del encuentro.