VICTORIA DEL F.S.FEMENINO

Este pasado sabado el equipo del Villena futbol sala femenino grupo Glem se enfrentaba a un nuevo equipo en su categoría, el equipo de Onil, esta es la crónica del partido:
El Villena grupo Glem afrontaba este partido con las esperanzas de seguir mejorando en su juego y así se vio, en el minuto 2 Susan marca en una bonita pared doble, luego en el 12 Mayte con asistencia de Susan marcaria el 2-0, faltando un minuto para el fina Aranxa marcaba su primer gol de la temporada en una bonita definición al primer toque, faltando segundos el Onil en una bonita jugada por banda derecha con varias paredes marcaba su mejor jugadora de ese día, la nº 15, con el resultado de 3 a 1 nos íbamos al vestuario.
A la salida de él en la segunda parte, el equipo formado por Móhina , Elena, Emeuve, Silvia y Susan, dio un ritmo alto al partido y fruto de ello al primer minuto Susan y Emeuve se entienden de maravilla y Susan finaliza con mucha sangre fría, tres minutos después en el 24 Susan vuelve a marcar, Noelia de bonita jugada individual marca a palo cruzado 4 minutos después y Tamara faltando dos minutos para el final trabuca la meta del equipo rival, para dejar el marcador en un 7-1.
La mayor parte del equipo estuvo muy bien destacando la buena actuación de grupo y la seguridad defensiva algo muy importante a estas alturas de la temporada.
Dando las gracias a toda la afición que allí asistió , al equipo del Onil que en todo momento luchó y jugó limpio y mención a todos los medios de comunicación que nos difunden semana tras semana, muchas gracias a todos.
Equipo y goles: Mohina,Elena,Susan(3),Noelia(1),Marta,Tamara(1),Inma,Mayte,Irene,Silvia,Aranxa(1),Emeuve.