EL VILLENA B HOY LUNES SE PUEDE COLOCAR SEGUNDO

ELDA INDUSTRIAL  2  -  3  VILLENA B

-          Nueva victoria para el Villena B en un vibrante partido con remontada, en uno de los campos mas difíciles de la primera vuelta y contra un rival que contaba todos sus partidos con victorias.

-          Jugaron: Bam Bam, Miguel, Sergi, Manu, Borja, Sánchez, Rafa, Edu, Ale, Milán y Migue.
-          También jugaron: Pedro Alberto, Ramón, Palao y Eric.

-          El partido comenzaba muy mal para los visitantes, ya que sin apenas llegar al minuto 10 de partido y en dos corners en contra mal defendidos, sin concentración, y bien ejecutados por los locales, colocaban el marcador 2-0 nada mas empezar y con la sensación que a balón parado iban a tener muchísimo peligro.
-          Poco a poco el Villena B empezó a entrar en el partido, pero el equipo local jugaba con mas intensidad, y con más sentido teniendo varias ocasiones claras de abultar el marcador por parte de sus delanteros que sin duda eran lo mejor del equipo, pocas llegadas en este primer tiempo de nuestro equipo que solo defendía y cuando recuperaba balón no jugaban con claridad y muy precipitados, perdiendo muchos balones y facilitando el trabajo de los defensores del Elda Industrial. Con el marcador de 2-0 nos iríamos al descanso con la sensación de que había que cambiar algo para dar la vuelta a un partido muy complicado.
-          La segunda parte fue totalmente diferente a la primera, cambio de sistema, mentalidad, intensidad, ritmo y ganas de remontar por parte de los visitantes y por el contrario relajación por parte de los locales que vieron como en la primera parte el equipo de Villena no creaba ocasiones, fruto de esta relajación de los locales a los 30 segundos de empezar la segunda parte llegaría la primera ocasión para el Villena B a cargo de Ale con un gran golpeo desde fuera del área que el portero con un paradón detendría pero dejando el rechace en el área pequeña que Rafa desafortunadamente no pudo aprovechar mandando el balón fuera por poco.
-          Los visitantes adelantaron todas sus líneas apretando la salida del balón del rival, recuperando muchos balones y teniendo varias ocasiones de recortar el marcador, no fue hasta el minuto 60 cuando Rafa es derribado dentro del área señalando el árbitro un claro penalty que él mismo transformaría, inyección de moral para el Villena B que sólo 10 minutos después y en un gran contraataque que inicia Migue tras recuperar el balón en defensa y con un pase largo que encuentra a Ale, éste delante del portero mete el balón por la escuadra de la portería poniendo el 2-2 en casa del líder y consiguiendo lo que parecía imposible. Pero las ganas de este equipo no tienen fin y viendo que los locales estaban heridos tras ver como se les escapaba un partido que tenían ganado, los entrenadores no se echaron atrás y siguieron apretando arriba consiguiendo en el minuto 73 otro gol, esta vez sería Milán que a pase de Rafa y golpeando el balón en un defensa metería el 2-3 definitivo, culminando la remontada.
-          A partir del 2-3, mucho centro al área por parte del Elda Industrial muy bien defendidos por los 11 jugadores visitantes y varias contras que el Villena B no aprovecharía llegando al minuto 95 con la trabajadísima victoria en un campo complicadísimo y ante un rival que seguro que estará en los puestos de arriba a final de temporada.

-          Gran segunda parte del equipo que se quitó los complejos de inferioridad y sacó adelante un partido que se había puesto muy cuesta arriba demostrando que este Villena B le puede jugar de tu a tu a cualquier equipo de la categoría.

-          El lunes a las 21:00 el equipo jugara el partido aplazado correspondiente a la 1ª jornada de liga frente al Carrús de Elche en el polideportivo municipal de Villena en el campo de césped artificial.