TITA TORRO PIERDE UN PARTIDO QUE TENIA PRACTICAMENTE GANADO.

El deporte del tenis es diferente. Hasta que no se gana el último punto no se tiene el partido ganado. Y Maria Teresa Torró Flor ha tenido la oportunidad de padecerlo en sus propias carnes en Roma, en el partido que se ha enfrentado en esta tarde de domingo a la jugadora de Ukrania, Lesia Tsurenko. Tras ganar el primer set por 6 a 4, en el segundo logró adelantarse con un 5 a 2 y su servicio, poniendo el encuentro a punto de finalizar con su victoria. Pero Lesia se quitó de encima los nervios al tenerlo todo perdido, y Tita Torró no supo o no pudo cerrar el encuentro. Conclusión: la de Ukrania fue ganando juego tras juego. Se llegó al empate a 6, y la muerte súbita se decantó claramente para Lesia. El tercer set tuvo poca historia, y los juegos fueron cayendo a favor de la rival de Tita, que finalmente venció por 6 a 2.
Una gran oportunidad perdida por la tenista de Villena para, por segunda semana consecutiva, entrar en el cuadro final de uno de los torneos más importantes sobre tierra batida. No obstante, mañana lunes, abandonará el puesto 86 que ha venido ocupando durante los últimos días, situándose ya entre las primeras 70 tenistas del mundo, tras los encuentros ganados en esta semana en Madrid. Tita es muy joven, con mucho tiempo por delante para coger experiencia, y conseguir que situaciones tan increíbles como las del partido de hoy, no se repitan.